Tagliatelles aux 3 poivrons

Publié le par Soucrée

Coucou les z'amis, voici un plat haut en couleurs!!! Et je dois ajouter que non seulement les couleurs de ce plat nous donne envie de le dévorer mais niveau goût il ne manque rien: les poirvrons fondants et la sauce crémeuse y sont pour beaucoup. Je suis ravie de cette recette improvisée, d'ailleurs ne dit-on pas que les recettes faites à la va-vite sont les meilleures? Il ne manque plus qu'à vous mettre aux fourneaux les z'amis. A vos papilles!!!

Coucou les z'amis, voici un plat haut en couleurs!!! Et je dois ajouter que non seulement les couleurs de ce plat nous donne envie de le dévorer mais niveau goût il ne manque rien: les poirvrons fondants et la sauce crémeuse y sont pour beaucoup. Je suis ravie de cette recette improvisée, d'ailleurs ne dit-on pas que les recettes faites à la va-vite sont les meilleures? Il ne manque plus qu'à vous mettre aux fourneaux les z'amis. A vos papilles!!!

 

Ingrédients:

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 3 cas de crème fraîche, 1 cas de boursin cuisine, 1 bouillon de volaille, poivre noir, 1/2 cac de curcuma, ail semoule, 250g de tagliatelles

 

 

Préparation:

  • couper les poivrons en dés
  • les mettre dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive
  • ajouter le bouillon émietté, le poivre noir, le curcuma et mélanger
  • ajouter un verre d'eau et laisser fondre les poivrons (ajouter un peu d'eau si ce n'est pas assez pour qu'il reste un peu de sauce)
  • à côté, mettre les tagliatelles à cuire dans de l'eau bouillante
  • une fois les poivrons cuits dans leur sauce, ajouter la crème fraîche et le boursin cuisine
  • ajouter cette préparation aux tagliatelles et saupoudrer de parmesan et de basilic
Tagliatelles aux 3 poivrons

Publié dans plats salés

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